"مرور جدة" يشطب مخالفات بـ300 ألف ريال على "مواطنة الخلع" ويسجلها على زوجها

حسمت إدارة مرور جدة، قضية مخالفات مرورية بمبلغ يصل إلى 300 ألف ريال سجلت على مواطنة، إذ قضت بتحميل زوجها جميع المخالفات ونقلها إليه باعتباره مستخدم المركبة والمتسبب في تلك المخالفات، ليصبح سجلها في المرور حاليا ''صفرا''.
وأكد مدير مرور جدة العميد سليمان الزكري، أنه فور نشر معاناة المواطنة تم فتح تحقيق في الواقعة، والحصول على إفادات مالكة المركبة، إذ تقرر حجز المركبة تمهيدا لتسليمها للزوجة، واتخاذ الإجراءات النظامية حيال المخالفات ونقلها من سجل المواطنة إلى سجل الزوج كونه مستخدم المركبة، مشددا على أن مرور جدة سيطبق الإجراءات النظامية حيال جميع المخالفات، وفقا لـ''عكاظ''.

وقالت المواطنة ''إن المرور حماها من المخالفات الضخمة، وانتصر لها، رغم أن القاعدة تقضي بأن ''القانون لا يحمي المغفلين'' بحسب وصفها.
----
Read more at http://www.alaan.tv/programs/news-and-info/alwatan-alyaum/158921/saudi-arabia-traffic-violation-police