بوكو حرام تجدّد دماءها بانتحاريين من الأطفال الرضع

حلقة جديدة من أكثر من عنوان.. سنطرح فيها موضوعا بالفعل يستحق أن نقف عنده مليا..ونتحدث من خلاله عن مستوى الوحشية واللاانسانية التي بلغتها التنظيمات المتشددة التي تزعم انها الأقدر على فهم مبادئ الشريعة الاسلامية..والأجدر بحكم العالم..

مثال جديد لهذه التنظيمات المتشددة التي تفهم الشريعة والاسلام بمنظور خاطئ تماما، تجسده بوكوحرام المتشددة افضل تجسيد، خاصة اذا ما علمنا انها تستغل الأطفال الرضع كانتحاريين.
ظاهرة خطيرة تشهدها نيجيريا في الاونة الاخيرة تشي بمدى ابتعاد جماعة بوكوحرام عن الاسلام والانسانية. أمهات من هذه الجماعة المتشددة تجردن من امومتهن وانسانيتهن ولم يمنعهن حبهن الفطري عن استغلال اطفالهن الرضع في التحايل على الأمن وتنفيذ هجمات انتحارية وهو ما كشفت عنه السلطات النيجيرية وحذرت في وقت سابق من النساء التابعات لبوكو حرام اللائي يعمدن إلى حمل أطفال رضع أثناء تنفيذهن هجمات حتى لا تكتشف قوات الأمن أمرهن.


----
Read more at http://www.alaan.tv/programs/news-and-info/aktar-men-ounwan/158949/boko-haram-renewed-blood-suicidal-infants