بانتظارِ الحَلْقاتِ الجديدة من مسلسلِ السلسلة والموازنة، يُطِلُّ قانونُ الانتخابِ مجددا من نافذةِ الاخذِ والردِّ السياسي والتضاربِ في المشاريعِ والاقتراحات.
التيارُ الوطنيُ الحر حددَ غداً موعداً لاطلاقِ مبادرتهِ التي اعدَها الوزير جبران باسيل ... مشروع تعرضَ لاطلاقِ نارٍ سياسيٍ كثيفٍ من طرفِ النائب وليد جنبلاط ونوابِ حزبهِ كشفَ حجمَ الرفضِ مع الابقاءِ على نسبيةٍ فيها الحدُّ الادنى للشراكة.
الحدُ الادنى من النيلِ من خبزِ المواطنِ لا توفرهُ سلسلةُ الرتبِ والرواتب.. الضرائبُ المحمولةُ على متنِ مشروعِها تلاحقُ الدواءَ والاستشفاء بضريبةِ الـ TVA بعدَ اعفاءٍ منها لسنواتٍ طويلة.
في الشارعِ ، سؤالٌ عمن يَحمي جيبَ المواطنِ من استنسابيةِ الاسعار، والتطبيقِ العشوائيِ للضرائبِ على السلعِ والخِدْمات .. اسئلةٌ لا تُطرَحُ للمرةِ الاولى كما هيَ دائماً لا تَجدُ اجوبةً شافيةً عليها.
في الاقليم، صدى تفجيرَي بابِ الصغير في دمشقَ لا يزالُ يترددُ في اروقةِ الادانات .. ولا تترددُ القراءاتُ عن ربطِ ارتكابِ هذهِ الجريمةِ بما اصابَ الجماعاتِ الارهابيةَ من انكساراتٍ مدويةٍ في الجبهات..
جبهةُ الموصل تسيرُ نحوَ انجازِ تحريرِ نصفِ القسمِ الغربيِ من سيطرةِ داعش، مع تحقيقِ اختراقاتٍ باتجاهِ مناطقَ مشرفةٍ على الضفةِ الشرقيةِ المحرَرَةِ لدجلة .
في ايران، جديدٌ متطورٌ جدا ًفي القدراتِ العسكرية .. دبابةُ كرار المحليةُ الصنع : مواصفاتٌ وتِقْنِياتٌ عاليةٌ تؤكدُ عزمَ الجمهوريةِ الاسلاميةِ على المواجهةِ بالتكنولوجيا المتقدمة.
موقع المنار:
http://www.almanar.com.lb/
جميع الحقوق محفوظة © قناة المنار
- فلا تخاافوا يا ناس فنحن في رعاية الله واذا اراد شيء يقول له كن فيكون علينا العمل بالاسباب ووقاية انفسنا والباقي على الله
- بسم الله الرحمن الرحيم قُل لَّن يُصِيبَنَا إِلَّا مَا كَتَبَ اللَّهُ لَنَا هُوَ مَوْلَانَا ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ صدق الله العظيم
- هل يمكن الشفاء من فيروس كورونا ؟ نعم يمكن الشفاء بإذن الله حيث تم شفاء مئات الحالات حول العالم حتى الآن
- هل ينتقل الفيروس بين البشر؟ نعم ينتقل من الشخص المصاب بالعدوى إلى شخص آخر عن طريق المخالطة القريبة دون حماية.
- متى يجب عليك غسل اليدين؟ = بعد استخدام دورة المياه = بعد تغيير حفاضات الطفل = بعد لمس الحيوانات = بعد لمس القمامة
- متى يجب عليك غسل اليدين؟ قبل وأثناء وبعد إعداد الطعام = قبل تناول الطعام = بعد السعال أو العطس = قبل وبعد رعاية شخص مريض
- كيفية الوقاية من عدوى كورونا : 3- تجنب الاتصال المباشر مع أي شخص تظهر عليه أعراض أمراض الجهاز التنفسي مثل السعال والعطس
- كيفية الوقاية من عدوى كورونا :1- غسل اليدين بالماء والصابون بانتظام 2- تغطية الفم والأنف عند السعال والعطس
- بسم الله الرحمن الرحيم (((( إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا ))) صدق الله العظيم
- الحمد لله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته --- الحمد لله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
مقدمة نشرة اخبار قناة المنار الرئيسية ليوم الاحد 12-3-2017
