ملخص مباراة الهلال السعودي 1-0 الوحدة الإماراتي | دوري أبطال آسيا 2017 الجولة الرابعة

الاثنين 2017/4/10
AFC Champions League 2017
Al Hilal Riyadh 1-0 Wahda Abu Dhabi

صعد نادي الهلال السعودي إلى الصدارة بعد فوزه على ضيفه الوحدة الإماراتي 1-0 يوم الاثنين على ستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة في دور المجموعات لدوري أبطال آسيا 2017.
وسجل كارلوس ادواردو هدف الفوز الثمين لصالح الهلال في الدقيقة 24 من عمر اللقاء.

وضاعت على الوحدة فرصة تسجيل التعادل في الدقيقة 43 عندما حصل على ضربة جزاء، لكن حارس الهلال عبدالله المعيوف نجح في التصدي للركلة التي نفذها سيباستيان تاغليوبي.

وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة يوم الاثنين أيضاً تعادل بيرسيبوليس الإيراني مع ضيفه الريان القطري 0-0 على ستاد آزادي في طهران،

وتصدر الهلال ترتيب المجموعة برصيد 8 نقاط من أربع مباريات، مقابل 7 نقاط للريان و5 لبيرسيبوليس ونقطة واحدة للوحدة.

وتقام الجولة الخامسة من منافسات المجموعة يوم 24 نيسان/أبريل الجاري، حيث يلتقي الهلال مع بيرسيبوليس على ستاد مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط، والوحدة مع الريان على ستاد آل نهيان في أبو ظبي.

وكانت الجولة الأولى شهدت فوز الريان على الوحدة 2-1 في الدوحة وتعادل بيرسيبوليس مع الهلال 1-1 في مسقط، في حين شهدت الجولة الثانية فوز الهلال على اريان 2-1 في الرياض وبيرسيبوليس على الوحدة 3-2 في أبو ظبي، وشهدت الجولة الثالثة فوز الريان على بيرسيبوليس 3-1 في الدوحة وتعادل الوحدة مع الهلال 2-2 في أبو ظبي.

ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى دور الـ16 الذي تقام منافساته بنظام الذهاب والإياب خلال شهر أيار/مايو المقبل.

---------

Al Hilal moved to the top of the Group D standings on Monday evening as a Carlos Eduardo penalty ensured Ramon Diaz’s side saw off Al Wahda from the United Arab Emirates.
Eduardo scored from the spot in the 24th minute after Leo Bonatini was brought down by Al Wahda goalkeeper Rashed Ali, but the club from the UAE had the chance to level the scores with a penalty of their own two minutes before the break, only for Sebastian Tagliabue to see his attempt saved by Abdullah Al Mayoof.

Al Hilal’s win moves the Saudi Arabia league leaders on to eight points from four games, one more than Al Rayyan of Qatar and three ahead of Persepolis from Iran with two games remaining.