أخبار خاصة - باكستانيون لأخبار الآن: #طالبان هاجمت ما يقارب ٩٠٠ مدرس

كاميرا #اخبار_الان ذهبت إلى إحدى المدراس في #اسلام_أباد ورصدت بعضا من آراء المعلمين والمعلمات الذين شددوا على اهمية تعليم الفتيات في باكستان كوسيلة لمقاومة الارهاب ونشر الوعي بين أبناء المدينة والوقوف في وجه #طالبان.

إحدى المدرسات تتحدث لنا  قائلة "من الواضح أن طالبان ضد تعليم المرأة، أطفالنا في البيوت بدون التعليم لأن أمهاتهم يخشين على حياتهم، حيث يتساءلن ما الذي يمكن  ان يحدث لهم عند ذهابهم الى المدرسة، لكن يجب علينا أن نمتلك  هذا الخوف ،
على الأمهات ارسال أبنائهم الى المدارس علينا ان نتحدى الاعداء  يجب أن نقف صفا واحدا أمام الإرهابيين الذين يدمرون مستقبل أطفالنا. 

في السنوات الأخيرة استهدفت طالبان بهجماتهاالإرهابية المروعة ما يقارب ٩٠٠مدرسة، وقتلت أطفالا صغارا، مثل ما حدث في مدرسة الجيش العامة في بيشاور ومع ذلك لا يمكن أن تقف الحياة من أجل الخوف، بل علينا تشجيع أبنائنا في الذهاب الي التعليم، اتمنى أن يقف الباكستانيون صفا واحدا أمام طالبان.
تقديم: خديجة الرحالي