أخبار اقتصادية | السعودية والمانيا توقعان مذكرات تفاهم صناعية وامنية

وقعت المملكة العربية #السعودية و #المانيا بحضور العاهل السعودي #الملك_سلمان بن عبد العزيز والمستشارة الالمانية انغيلا #ميركل في #جدة الاحد مذكرات تفاهم ومشاريع اتفاقيات تعاون صناعي وتقني وامني.

وقالت وكالة الانباء السعودية الرسمية ان الملك سلمان التقى ميركل في قصر السلام في مدينة جدة على البحر الاحمر، على ان تلتقي المستشارة الالمانية لاحقا كبار المسؤولين واعضاء في المجتمع المدني.

وبعيد اللقاء، اشرف الملك سلمان وميركل على توقيع مذكرة تفاهم حول تطوير الصناعات المستدامة تتركز على تسريع وتيرة التحول الصناعي الرقمي في السعودية بما يتماشى مع "رؤية 2030" الاقتصادية الاصلاحية.ووقعا مذكرة تفاهم اخرى حول "دعم وتمكين رؤية 2030 وبرنامج التحول الوطني في ما يتعلق باستراتيجيتها الرقمية والحلول التكنولوجية ذات الصلة".