أخبار الرياضة - إنطلاقة جديدة لمنتخبٍ سوري لكرة القدم يمثل #الثورة

مشكلة الدعم المادي والسياسي للرياضة السورية المناوئة للمؤسسة الرياضية للنظام، جعلت من منتخب #كرة_القدم الذي يمثل #الثورة_السورية محط استثمار ومساومات من قبل البعض، فبعد أن انطلق المنتخب قبل حوالي عامين تعرض لانتكاسات أوقفت مسيرته مرتين قبل أن يعود بانطلاقة ثالثة من خلال مباراة ودية مع فريقٍ #تركي.

علي حداد - المشرف العام على المنتخب 
هي الانطلاقة الثالثة للمنتخب السوري الحر لكرة القدم، بعد اثنتين سبقتها واحدة من هنا من ملعب ولاية كيلس والأخرى من ميرسين ليعود المنتخب وينطلق من جديد، لكن هذه المرة بلا مظلة ولا رعاية مالية. 

أحمد شيخوني - لاعب سوري 
في هذه المباراة الودية مع الفريق المحلي لولاية كيليس، يحاول هؤلاء اللاعبين أن يجتمعوا من جديد ليوصلوا رسائلهم بأنهم موجودون بانتظار الرعاية لهذا الجسم المفترض بأن يكون الممثل الوحيد لكرة القدم السورية الخارجة عن إطار النظام. 

تقديم: ميسون بركة