الثلاثاء 13-6-2017
2019 AFC Asian Cup qualification
Palestine 2-1 Oman
نجح منتخب فلسطين في تحقيق الفوز على عمان 2-1 يوم الثلاثاء على ستاد فيصل الحسيني في الضفة الغربية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة في تصفيات كأس آسيا 2019 في الإمارات.
وسجل جوناثان زوريلا (14) و ياسر اسلامي (22) هدفي فلسطين، في حين أحرز أحمد مبارك كانو (45+1) هدف عمان.
وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة يوم الثلاثاء أيضاً فوز المالديف على بوتان 2-0 على ستاد تشانغليميثانغ في ثيمبو.
وانفرد المنتخب الفلسطيني في صدارة ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين، مقابل 3 نقاط لكل من عمان والمالديف، في حين بقي رصيد بوتان خالياً من النقاط.
وتقام الجولة الثالثة من منافسات المجموعة يوم 5 أيلول/سبتمبر، حيث تلتقي بوتان مع فلسطين في بوتان، وعمان مع المالديف في مسقط.
ونجح منتخب فلسطين في افتتاح التسجيل بعد مرور 14 دقيقة عندما أرسل شادي شعبان تمريرة عرضية من الجهة اليسرى وصلت على القائم البعيد إلى جوناثان زوريلا ليحولها برأسه في الشباك.
ثم أضاف أصحاب الأرض الهدف الثاني في الدقيقة 22 عن طريق ياسر اسلامي الذي تابع الكرة المرتدة من الدفاع العماني على حافة منطقة الجزاء ليسدد كرة متقنة بعيداً عن متناول الحارس علي الحبسي.
وحاول منتخب عمان العودة في المجريات ليقلص الفارق في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول عن طريق أحمد مبارك كانو.
وفي الشوط الثاني ضغط الضيوف من أجل إدراك التعادل، ولكن لاعبي فلسطين نجحوا في المحافظة على تقدمهم والحصول على النقاط الثلاث.
وكانت الجولة الأولى شهدت فوز عمان على بوتان 14-0 في مسقط، وفلسطين على المالديف 3-0 في مالي.
ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة من المجموعات الست إلى نهائيات كأس آسيا، حيث ينضمون إلى المنتخبات الـ12 التي تأهلت مباشرة عبر التصفيات المشتركة لكأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019.
-------------
Palestine maintained their perfect start to the third phase of qualifying for the AFC Asian Cup UAE 2019 on Tuesday with a 2-1 win over Oman at Faisal Al Hussaini Stadium on the West Bank.
Goals from Jonathan Zorrilla and Yaser Islame meant Abdalnasser Barakat’s side claimed a second successive win after notching up a 3-0 victory over the Maldives in their opening game in March.
Oman went into the game off the back of a 14-0 thrashing of Bhutan on Matchday One, but Pim Verbeek’s team found the Palestinians to be an entirely different proposition in front of their own fans and on the artificial pitch.
Within 14 minutes, the home side had taken the lead when Zorrilla headed beyond Oman goalkeeper Ali Al Habsi following a cross from the left by Shadi Shaban.
Seven minutes later the Palestinians doubled their advantage.
The Oman defence struggled to fully clear an attack down the left flank and the ball eventually fell at the feet of Islame, and his powerful right foot shot flew into the top corner via the underside of the crossbar.
On the stroke of halftime, the Omanis halved the deficit when Abdulaziz Al Maqbali, who scored six times in the win over Bhutan, was upended just outside the area and Ahmed Mubarak stepped up to score, beating Rami Hamada.
The goal gave the visitors the encouragement needed to press for an equaliser in the second 45 minutes but, despite dominating, there was no way past Hamada and the Palestinians held on to take all three points.
- فلا تخاافوا يا ناس فنحن في رعاية الله واذا اراد شيء يقول له كن فيكون علينا العمل بالاسباب ووقاية انفسنا والباقي على الله
- بسم الله الرحمن الرحيم قُل لَّن يُصِيبَنَا إِلَّا مَا كَتَبَ اللَّهُ لَنَا هُوَ مَوْلَانَا ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ صدق الله العظيم
- هل يمكن الشفاء من فيروس كورونا ؟ نعم يمكن الشفاء بإذن الله حيث تم شفاء مئات الحالات حول العالم حتى الآن
- هل ينتقل الفيروس بين البشر؟ نعم ينتقل من الشخص المصاب بالعدوى إلى شخص آخر عن طريق المخالطة القريبة دون حماية.
- متى يجب عليك غسل اليدين؟ = بعد استخدام دورة المياه = بعد تغيير حفاضات الطفل = بعد لمس الحيوانات = بعد لمس القمامة
- متى يجب عليك غسل اليدين؟ قبل وأثناء وبعد إعداد الطعام = قبل تناول الطعام = بعد السعال أو العطس = قبل وبعد رعاية شخص مريض
- كيفية الوقاية من عدوى كورونا : 3- تجنب الاتصال المباشر مع أي شخص تظهر عليه أعراض أمراض الجهاز التنفسي مثل السعال والعطس
- كيفية الوقاية من عدوى كورونا :1- غسل اليدين بالماء والصابون بانتظام 2- تغطية الفم والأنف عند السعال والعطس
- بسم الله الرحمن الرحيم (((( إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا ))) صدق الله العظيم
- الحمد لله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته --- الحمد لله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
أهداف مباراة فلسطين 2-1 عمان | تصفيات كأس أمم آسيا 2019
