نجوم بلا حدود | عماد الصماد ينافس على المركز الأول

الحلقة الأسبوعية 9 من برنامج #نجوم_بلا_حدود، كان خروج المشتركة فدا عن فئة الشعر هو أهم حدث في الحلقة الأسبوعية الماضية، وبقي المشتركون الـ7 في البرنامج يتنافسون، كما محيت علاماتهم السابقة ويبدأون بتحدي جديد وعلامات جديدة.

وسيشاهد الحكام الفيديوهات التي حضروها المشتركين لمهمة هذا الأسبوع وسوف تعطى العلامات من قبل الحكام وستزيد المنافسة على المراكز الأولى، أول فيديو كان للمشترك زياد عن فئة وثائقي وكان الحكام متوقعين أفضل من ذلك ولكن عموما أعجبتهم فكرة الفيديو.

الفيديو الثاني الذي شاهده الحكام هو للمشتركة فرح عن فئة جمال ويريد الحكام أن تقدم أفضل من ذلك وخاب ظن طوني بفرح وأعطاها أقل علامة أعطاها أياها في الحلقات السابقة.

الفيديو الثالث هو للمشتركة نسرين عن فئة الطبخ، وأعجبهم الفيديو ولكن كانوا يتوقعون شيء جديد وطوني ينتبه الى تفاصيل في الفيديو الخاص بها مما أثر في تقدير علاماتها.

الفيديو الثالث هو للمشترك عماد عن فئة كوميديا وكان الفيديو المفضل للحكام في هذه الحلقة ولم يحظى بأي تعليق سلبي.

#نجوم_الآن