27-6-2017 | #فيسبوك تخطط لإنتاج برامج تلفزيونية.. وعناوين أخرى في جولة الصحافة

الراي الكويتية
#فيسبوك تخطط لإنتاج برامج تلفزيونية...
تتفاوض شركة فيسبوك مع وكلاء في استديوهات #هوليوود في الولايات المتحدة الأميركية، من أجل إنتاج برامج تلفزيونية أصلية، من المتوقع أن يتم إطلاقها أواخر الصيف الحالي .
وأبدت فيسبوك استعدادها لتمويل كل حلقة من حلقات البرنامج المتوقع ، بمبلغ ٍ قد يصل إلى 3 ملايين دولار، وهو مبلغ كافٍ لإنتاج محتوى بجودة عالية.

النهار اللبنانية
شركة #هوندا تعلق نشاطها بسبب فيروس " وانا كراي"...
عَلّقت شركة هوندا Honda العالمية للسيارات نشاطـَها في أحد المصانع خارج مدينة #طوكيو ليوم واحد نظرًا إلى مخاوف من هجمات فيروس " وانا كراي " على أنظمتها .
وبعدما استشعرت الشركة بإمكانية حدوث هجوم علّقت فورًا نشاطها لمدة يوم واحد ووأوقـَفت عمل كمبيوتراتها للتأكّد من سلامتها ومن عدم وجود برمجيات خبيثة عليها، لتعود بعد ذلك للعمل من دون أي خسائر تُذكر.

اليوم السابع المصرية
#أبل تتصدر سوق الأجهزة القابلة للارتداء خلال الربع الأول...
كشفت أحدث بيانات صادرة عن شركة أبحاث سوقية أن شركة أبل تمتلك أكثر من 53% من إجمالي الحصة السوقية للأجهزة التى يمكن ارتداؤها، خلال الربع الأول من العام الجاري، ما يجعلها على رأس القائمة.
وجاءت شركة #سامسونج فى المركز الثاني بنسبة بلغت 12.8% من السوق، بينما جاءت شركة فت بت Fit bit الشهيرة التى جاءت فى المركز الثالث بحصة سوقية بلغت 12.2%
وكشف التقرير إلى أن تحسن مكانة سامسونج فى التصنيف العالمى يرجع إلى النجاح الكبير الذى حققته ساعة Gear S3 الذكية.

الغد الاردنية
#غوغل توقف الاطلاع على بريد "جي ميل" لإرسال الإعلانات...
قررت شركة غوغل التوقف عن الاطلاع على محتويات البريد الإلكتروني لمستخدمي خدمة "جي ميل" لتُرسِل لهم إعلانات تتماشى مع اهتماماتهم، علما أن المجموعة الأميركية تعرضت لملاحقات في هذا الخصوص.
ويشتكي المدافعون عن حماية البيانات الشخصية منذ سنوات من هذه الممارسات ، وقد أطلـَقت دعوى جماعية بحق غوغل في مدينة كاليفورنيا الامريكية.
وبحسب غوغل، تعد "جي مايل" خدمة البريد الإلكتروني الأكثر استخداما في العالم مع أكثر من مليار مستخدم

القبس الكويتية
#إنستغرام تختبر ميزة مهمة في مشاركة #الصور...
بدأت خدمة مشاركة الصور والفيديو "إنستغرام" اختبار طريقة جديدة لمشاركة المنشورات مع مجموعة محدودة من الأصدقاء.
وتحاول إنستغرام، المملوكة لشركة فيسبوك، من خلال ميزة المفضلة Favorites تحسين خاصية قوائم الأصدقاء، ما يشجع المستخدمين على النشر أكثر من خلال منحهم مزيداً من التحكم في جمهورهم.

تقديم: روناك عادل

follow us
➨▌http://www.akhbaralaan.net ▌
➨▌http://www.alaan.tv ▌