د. أحمد هارون: أنا صح

#أنا_صح
#العلاقات_الإنسانية
#العلاقات
#الروهاب_الإجتماعى
#العلاقات_العامة
#العلاقات_الاجتماعية
#العلاقات_الأسرية
#العلاقات_الشخصية
#العلاقات_البن_شخصية
#الاشخاص_المضطربين
#الشخص_الجدلى
#الشخص_الأستحوازى
#الشخص_الجدلى
#الشخص_الأضطهادى_المجادل
#الشخص_ضعيف_الثقة_بالنفس
#الشخص_المجادل_السوفسطائى
#الشخص_الجدلى_بالصدفة
#العقل_الحكيم
يمكنك الاشتراك في القناة والنقر على رمز الجرس لمشاهدة فيديو جديد
https://2u.pw/StUe1

قناة دكتور أحمد هارون
https://2u.pw/StUe1
قناة الأكاديمية العربية للعلوم النفسية AAPS
https://2u.pw/qq9Fx

#احمد_هارون
#د_أحمد_هارون
#دكتور_احمد_هارون
#دكتور_احمد_هارون_طبيب_نفسى
#دكتور_احمد_هارون_استشاري_الطب_النفسي

دكتور أحمد هارون مُستشاراً للعلاج النفسي وعلاج الإدمان وتنمية المهارات الذاتية والبشرية، بعدد من الهيئات والمؤسسات الحكومية والخاصة.ويُعد د. هارون واحداً من أبرز المعالجين النفسيين المُعتمدين (محلياً ودولياً) في العلاج النفسي المعرفي السلوكي ((C.B.T ومؤسس أسلوب العلاج المعرفي الانفعالي (C.E.T) Cognitive Emotional Therapy مُستخدماً تقنياته لعلاج الاضطرابات النفسية والسلوكية بدون أدوية وعقاقير نفسية، والتدريب على المهارات النفسية للحياة لتحقيق أعلى مستويات النجاح والسعادة.

رسالتــه: يعمل جاهداً على الأخذ بيد المُضطربين إلى السواء.. والأخذ بيد الأسوياء إلى التميز.. لحياة يلؤها النجاح وتغمرها السعادة.

رؤيتـــه: أن تتم الإستشارات والتدريب النفسي بمفهوم علمي، من خلال علاج المُضطربين النفسيين بتقنيات العلاج المعرفي الانفعالي (C.E.T) والعلاج المعرفي السلوكي (C.B.T) دون الإعتماد على العقاقير الطبية وحدها في العلاج النفسي، وتدريب الأسوياء على المهارات النفسية والإجتماعية المختلفة لزيادة الطاقة الإيجابية التي تحقق لهم حياة يملؤها النجاح واليُسر.

ويسعدنا تواصلكم على نوافذ السوشيال ميديا :

facebook.com/AhmedHarounAlsharef
facebook.com/DAhmedHaroun
instagram.com/drahmedharoun
twitter.com/drahmedharoun1
https://vm.tiktok.com/ZMLKEXTna/
pinterest.com/drahmedh
soundcloud.com/dr-ahmed-haroun
snapchat.com/add/drahmedharoun
eg.linkedin.com/in/drahmedharoun
t.me/drahmedharoun1
www.drahmedharoun.com






دددددظ9