أخبار عربية | أنور قرقاش: هكذا سيكون تعاملنا مع #قطر بعد انتهاء المهلة

أعلنَ وزيرُ الدولة الإماراتي للشؤونِ الخارجية، أنور #قرقاش، أن المهلةَ الممنوحة لقطر إذا انتهت من دونِ رد فلن تحدثَ بعدها ضجة كبرى بل تصاعدٌ تدريجى فى الضغوطِ الاقتصادية، وكشف قرقاش، سيتم التعامل مع قطر بعد انتهاء المهلة التى منحتها لها #السعودية و #الإمارات و #البحرين و #مصر للرد على قائمة مطالبها.

وتوقعَ الوزيرُ الإماراتى، أن يكونَ للولاياتِ المتحدة والدولِ الأوروبية دورٌ في أي اتفاقٍ مستقبلي مع #الدوحة بشأنِ تمويلِ الإرهابيينَ وإيوائهم والتحريضِ على #الإرهاب وتقديمِ دعمٍ سياسي للإرهابيين.

ولفت قرقاش إلى أن مراقبين "سوفَ يتحققونَ من أن قطر تعملُ على ضمانِ عدمِ وصولِ الأموالِ إلى الإرهابيين، واتخاذِ إجراءاتٍ قانونية ضدَ الأشخاصِ المصنفينَ كإرهابيين ويعيشونَ فى #قطر، وعدم تحريض الجزيرة وغيرها على الإرهاب والتطرف، وعدم حصول الجماعات الإرهابية على أي شكل من المساعدة من قطر".
#قطع_العلاقات_مع_قطر

تقديم: عفراء الجول