أخبار عربية | مروحيات #الأسد تقصف منطقة أيب في اللجاة شمال درعا بالبراميل المتفجرة

افاد مراسل اخبار الآن من #درعا بقصفت مروحيات الأسد منطقة أيب في اللجاة شمال درعا بالبراميل المتفجرة ما اسفر عن قتل شخصين، اضافة لجرح آخرين بينهم #أطفال. ,وقال ناشطون أن قوات الأسد تصعد من القصف الجوي على مناطق اللجاة منذ يومين بهدف فتح طريق بين محافظة السويداء و اوتستراد دمشق درعا.

قتلت طفلة وجرح أخرون بقصف مدفعي لقوات الاسد على حي في مدينة درعا، وذلك قبل ساعات من إعلان الأخيرة تمديد وقف الأعمال القتالية في محافظات درعا والسويداء والقنيطرة جنوبي سوريا، حتى نهاية يوم السبت القادم.

وقال ناشطون محليون إن قوات الاسد قصفت بالمدفعية الثقيلة حي البحارة في مدينة درعا من مواقعها في كتيبة البانوراما ويأتي قصف قوات الاسد رغم سريان وقف "الأعمال القتالية"الذي أعلنت عنه، يوم 2 تموز الجاري

وكان الدفاع المدني في درعا، قال في وقت سابق ، إن نظام الاسد  قتل 22 مدنيا، وألقت طائراته المروحية 66 برميلا متفجرا على درعا، خلال الثلاثة أيام السابقة من الهدنة.

تقديم: روناك عادل