أخبار عالمية | ليلة ثالثة من المواجهات بين الشرطة ومتظاهرين في #هامبورغ

اندلعت اشتباكاتٌ مجددا في شوارعِ #هامبورغ الالمانية صباحَ الاحد، بعدَ انتهاءِ قمةِ مجموعةِ العشرين، بحسبِ ما اعلنت الشرطة على تويتر، مشيرةَ الى ان #المتظاهرين أقدموا خصوصا على حرقِ مركبات.

واحتشد متظاهرون بعد انتهاء القمة في حي #شانزن، المعقل المحلي لليسار الراديكالي، حيثُ كانت مواجهات عدة قد دارت منذ الخميس.

وحمل المتظاهرون زجاجات وهاجموا مركبات واضرموا فيها النيران، واوضحت الشرطة على تويتر انها فرقتهم بالغاز المسيل للدموع وخراطيم المياه. واشارت الشرطة الى انها نفذت اعتقالاتٍ جديدة، متحدثةً عن اصاباتٍ في صفوفِ عناصرها.

واستنادا الى اخر محصلة اوردتها الشرطة السبت، هناك 213 شرطيا جريحا منذ الخميس، فضلا عن 143 شخصا معتقلين.

وكانت قد بدأت الاحتجاجات، الخميس، حيث تجمع الآلاف في ساعات المساء، وسط مدينة هامبورغ، شمالي ألمانيا، للمشاركة في فعالية "مرحبا بك في الجحيم" المناهضة لقمة العشرين والعولمة.

تقديم: عفراء الجول

----
Read more at http://www.akhbaralaan.net/news/world/2017/7/9/ليلة-ثالثة-من-المواجهات-بين-الشرطة-ومتظاهرين-في-هامبورغ