14-7-2017 | البحث عن #موقف لسيارتك قد يكلف مليارات.. وعناوين أخرى في جولة الصحافة

- البيان الاماراتية: البحث عن موقف لسيارتك.. قد يكلف مليارات!...
قالت دراسة لشركة تجميع بيانات حركة المرور إن سائقي السيارات في الولايات المتحدة وألمانيا وبريطانيا يهدرون وقتاً ووقوداً بالمليارات سنوياً في البحث عن أماكن الانتظار، لتفادي دفع غرامات قد تكون في واقع الأمر أقل تكلفة.

ومع ازدياد #الازدحام بالمدن أصبحت التكاليف المباشرة وغير المباشرة لانتظار السيارات صداعاً لأصحاب السيارات


- النهار اللبنانية: صدّق أو لا تصدّق: الروبوت مكان الوالدين!...
أصبح بإمكان الامهات التوقف عن الغناء لأطفالهن أثناء النوم باستخدام #روبوت الغناء "إدوين" الذي يبلغ ثمنه 50 دولارا فقط .

ويمكن لهذا الربوت ان يُصدر الأصوات الهادئة لتهدئة #الطفل اثناء النوم، ولديه أيضا قدرة على اللعب التفاعلي عندما تحتاج الام لقسط من الراحة.

- اليوم السابع المصرية: الهند تتصدر الدول الأكثر استقبالا للمكالمات المزعجة ...
كشف تقرير جديد أن الهند تحتل المرتبة الأولى فى قائمة الدول التي تتلقى أكبر عدد من المكالمات المزعجة، إذ تتكون هذه القائمة من 20 دولة بما في ذلك بنغلاديش وبريطانيا وكينيا وشيلي ومصر .

وأظهر التقرير استقبال مستخدم الهاتف الذكي في الهند أكثر من 22 مكالمة غير مرغوب فيها بمعدل شهري، بينما تحتل الولايات المتحدة والبرازيل المركز الثاني


- الغد الاردنية: نيويورك تخصص 32 مليون دولار للقضاء على الجرذان...
أعلنت مدينة نيويورك الامريكية خطة بقيمة 32 مليون دولار لخفض عدد الجرذان بنسبة 70% في أحياء بروكلين وبرونكس ومانهاتن، الأكثر معاناة من هذه الظاهرة بنهاية عام 2018.

بعد ان تلقت دائرة الصحة في مدينة نيويورك منذ بداية عام 2017 أكثر من 10 آلاف شكوى عن رؤيةِ جرذان

وتعتبر الجرذان تهديداً للصحة العامة كناقل للأمراض ووباء يقوض نوعية الحياة.


تقديم: روناك عادل

follow us
➨▌http://www.akhbaralaan.net ▌
➨▌http://www.alaan.tv ▌