ثلاث مواهب عربية صاعدة

ثلاث مواهب عربية صاعدة

نادراً ما يظهر فنانً جديدٌ في عالمنا العربي ويستمر لسنوات طويلة على الساحة الفنية وذلك بعد التسعينات من القرن الماضي، خصوصًا بعد استمرار نجوم أجيال سابقة وأهمهم راغب علامة وعمرو دياب.

من بين المواهب الشابة اليوم يكتسب الأكثرية منهم شهرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي. لكن هل سيتمكنون من الاستمرارية تمامًا كالسابقين؟

ثلاث مواهب عربية شابة من هي؟

1- ماريتا الحلاني
ماريتا في الـ 20 من عمرها هي ابنة فارس الغناء العربي عاصي الحلّاني وأمها ملكة الجمال السابقة كوليت بولس. تغنّي باللغتين الإنجليزية والعربية.
سجّلت أغانٍ عديدة منها اشتقتلك، وباللغة الإنجليزية Go.
تتفاعل بشكل كبير مع متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي وهذا ما يقرّبها أكثر من الناس. ماريتا الحلاني تمتلك الموهبة فعلاً، وذلك قد يمكنها من الاستمرارية. ويبدو أنها تعلمت شيئًا من والديها اللذين حققا نجاحات كبرى.

2- نويل خرمان
مغنية فلسطينية في الـ 18 من عمرها. اشتهرت عن طريق مزج أغنية فيروز (كيفك إنت) بأغينة أديل (هالو) Hello، حصدت عليها أكثر من 12 مليون مشاهدة على اليوتيوب. تتميز نويل خرمان بإحساس عالِ وأداء رائع. ابتكرت أسلوباً فريدًا من نوعه لم يسبق لأحد أن نجح به، التميّز يؤشر إلى الاستمرارية.

3- جانا دياب
جانا دياب مغنية مصرية - 13 سنة وهي نجلة النجم المصري عمرو دياب.
أطلقت أول أغنية لها بعنوان (ماوث تايبت شات) Mouth Taped Shut على الـ يوتيوب ونالت إعجاب المتابعين.
تغنّي بإحساس كبير رغم صغر سنها. أمامها طريقُ طويلُ لكنها في الطليعة.

نلاحظ أن المواهب الثلاثة تغني بالإنجليزية بشكل عام.

هل تعتقدون أن الأغنية العربية قبالة الإنكليزية ستستمر بنفس القوة في السنوات القادمة؟

Music:
1- Maritta Hallani - Shtaatellak (https://www.youtube.com/watch?v=ZAzscjfSmVg)

2- Noel Kharman - Hello - Adele / Fairouz - كيفك انت (https://www.youtube.com/watch?v=qqLtPbEmbJs)

3- Jana Diab - Mouth Taped Shut (https://www.youtube.com/watch?v=v9xrGVLwA54)

القدم الذهبية رمزًا للأنوثة في الصين القديمة: https://www.youtube.com/watch?v=0RLGptGjwMQ

شاهدو المزيد من الفيديوهات عبر هذا الرابط: https://aljaras.com/TV