ازداد عدد الفارين من ولاية #تكساس بعدما ضربت العاصفة #هارفي مدينة #هيوستن محور صناعة الطاقة الامريكية بكميات قياسية من الامطار والفياضانات التي اجبرت الآلاف على ترك منازلهم.
وأودت العاصفة، التي تتحرك ببطء بحياة 22 شخصا على الأقل، وشردت أكثر من 32 ألف شخص منذ أن وصلت إلى اليابسة، الجمعة، قرب كوربس كريستي في تكساس كأقوى إعصار يضرب تكساس منذ أكثر من 50 عاما.
واجتاحت العاصفة، الأربعاء، قطاعا من الساحل من بورت أرثور في تكساس إلى ليك تشارلز في #لويزيانا.
ووصلت حافلات محملة بأشخاص فارين من مياه الفيضانات حول بورت أرثور إلى ليك تشارلز في لويزيانا لينضموا إلى سكان محليين احتشدوا بالفعل في مخيمات بعد أن تركوا منازلهم، التي غمرتها المياه.
ومن المتوقع أن تتسبب العاصفة في سقوط ما يتراوح بين 7.5و15 سنتيمتر من المطر، الأربعاء، وارتفاع أمواج البحر إلى 1.2 متر على طول الجزء الغربي من ساحل لويزيانا.
وأدت الفيضانات إلى إغلاق أكبر مصفاة للنفط بالبلاد في بورت أرثور في أحدث ضربة لقطاع الطاقة بالولايات المتحدة، مما تسبب في ارتفاع أسعار البنزين وإعاقة إمدادات الوقود العالمية.
وتقدر الخسائر الاقتصادية الناجمة عن "هارفي" بالنسبة لجنوب شرق تكساس بما يتراوح بين 51 و 75 مليار دولار، لتكون من بين أكبر العواصف كلفة في الولايات المتحدة.
وقال حاكم تكساس، غريغ أبوت: "الأسوأ لم ينته بعد بالنسبة لجنوب شرق تكساس فيما يتعلق بهطول الأمطار"، في إشارة إلى المنطقة التي تضم بيومونت وبورت أرثور.
----
Read more at http://www.akhbaralaan.net/news/world/2017/8/31/فرار-المزيد-من-اهالي-ولاية-تكساس-بسبب-اعصار-هارفي
- فلا تخاافوا يا ناس فنحن في رعاية الله واذا اراد شيء يقول له كن فيكون علينا العمل بالاسباب ووقاية انفسنا والباقي على الله
- بسم الله الرحمن الرحيم قُل لَّن يُصِيبَنَا إِلَّا مَا كَتَبَ اللَّهُ لَنَا هُوَ مَوْلَانَا ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ صدق الله العظيم
- هل يمكن الشفاء من فيروس كورونا ؟ نعم يمكن الشفاء بإذن الله حيث تم شفاء مئات الحالات حول العالم حتى الآن
- هل ينتقل الفيروس بين البشر؟ نعم ينتقل من الشخص المصاب بالعدوى إلى شخص آخر عن طريق المخالطة القريبة دون حماية.
- متى يجب عليك غسل اليدين؟ = بعد استخدام دورة المياه = بعد تغيير حفاضات الطفل = بعد لمس الحيوانات = بعد لمس القمامة
- متى يجب عليك غسل اليدين؟ قبل وأثناء وبعد إعداد الطعام = قبل تناول الطعام = بعد السعال أو العطس = قبل وبعد رعاية شخص مريض
- كيفية الوقاية من عدوى كورونا : 3- تجنب الاتصال المباشر مع أي شخص تظهر عليه أعراض أمراض الجهاز التنفسي مثل السعال والعطس
- كيفية الوقاية من عدوى كورونا :1- غسل اليدين بالماء والصابون بانتظام 2- تغطية الفم والأنف عند السعال والعطس
- بسم الله الرحمن الرحيم (((( إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا ))) صدق الله العظيم
- الحمد لله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته --- الحمد لله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
أخبار عالمية | فرار المزيد من اهالي ولاية #تكساس بسبب اعصار #هارفي
