حلقت قاذفات تابعة لسلاح الجو الأميركي من طراز "بي-1بي" ترافقها طائرات مقاتلة في المجال الجوي الدولي فوق المياه الواقعة شرقي #كوريا_الشمالية، السبت.
وذكرت وزارة الدفاع الأمريكية " #بنتاغون" أن استعراض القوى هذا أظهر مدى الخيارات العسكرية المتاحة للرئيس الأمريكي، دونالد #ترامب، ردا على تهديدات كوريا الشمالية.
وقالت المتحدثة باسم "بنتاغون"، دانا وايت، إن "هذا أبعد مدى وصلت إليه أي طائرات مقاتلة أو قاذفة أميركية شمال المنطقة المنزوعة السلاح قبالة ساحل كوريا الشمالية في القرن 21..".
وأشارت إلى أن هذه الخطوة تعد تأكيدا "لمدى الجدية التي نوليها لسلوك (كوريا الشمالية) الأرعن"، في إشارة إلى إصرار بيونغ يانغ على قيام بتجارب صاروخية ونووية.
ويأتي طيران القاذفات الأمريكية بعد أسبوع من تصعيد الخطاب العدائي بين واشنطن وبيونغ يانغ، إذ تبادل ترامب وزعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون الإهانات.
وقال ترامب، يوم الجمعة الماضي، إن زعيم كوريا الشمالية "رجل مجنون"، بعد يوم واحد من وصف كيم للرئيس الأميركي بأنه "مختل عقليا".
وأجرت كوريا الشمالية سادس وأقوى تجاربها النووية في الثالث من سبتمبر الجاري. وأطلقت عشرات الصواريخ هذا العام في إطار تسريعها لبرنامج يهدف إلى تعزيز قدرتها على استهداف الولايات المتحدة بصاروخ ذي رأس نووي.
وقال بنتاغون إن قاذفات "بي-1بي" انطلقت من غوام بينما أقلعت الطائرات الأميركية المقاتلة المرافقة، وهي من طراز "أف-15سي" من أوكيناوا في اليابان.
تقديم: هاني الملاذي
----
Read more at http://www.akhbaralaan.net/news/world/2017/9/24/مقاتلات-امريكية-تحلق-في-المجال-الجوي-لكوريا-الشمالية
- فلا تخاافوا يا ناس فنحن في رعاية الله واذا اراد شيء يقول له كن فيكون علينا العمل بالاسباب ووقاية انفسنا والباقي على الله
- بسم الله الرحمن الرحيم قُل لَّن يُصِيبَنَا إِلَّا مَا كَتَبَ اللَّهُ لَنَا هُوَ مَوْلَانَا ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ صدق الله العظيم
- هل يمكن الشفاء من فيروس كورونا ؟ نعم يمكن الشفاء بإذن الله حيث تم شفاء مئات الحالات حول العالم حتى الآن
- هل ينتقل الفيروس بين البشر؟ نعم ينتقل من الشخص المصاب بالعدوى إلى شخص آخر عن طريق المخالطة القريبة دون حماية.
- متى يجب عليك غسل اليدين؟ = بعد استخدام دورة المياه = بعد تغيير حفاضات الطفل = بعد لمس الحيوانات = بعد لمس القمامة
- متى يجب عليك غسل اليدين؟ قبل وأثناء وبعد إعداد الطعام = قبل تناول الطعام = بعد السعال أو العطس = قبل وبعد رعاية شخص مريض
- كيفية الوقاية من عدوى كورونا : 3- تجنب الاتصال المباشر مع أي شخص تظهر عليه أعراض أمراض الجهاز التنفسي مثل السعال والعطس
- كيفية الوقاية من عدوى كورونا :1- غسل اليدين بالماء والصابون بانتظام 2- تغطية الفم والأنف عند السعال والعطس
- بسم الله الرحمن الرحيم (((( إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا ))) صدق الله العظيم
- الحمد لله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته --- الحمد لله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
أخبار عربية - مقاتلات امريكية تحلق في المجال الجوي لكوريا الشمالية
