أخبار عربية | قوات النظام تكثف هجماتها على آخر معاقل #داعش بدير الزور

كثفت قوات #النظام_السوري بدعم من طائرات روسية هجماتها على مناطق لا يزال يحتلها تنظيم #داعش في مدينة #دير_الزور السورية.

وبحسب المرصد السوري لـ #حقوق_الإنسان وسكان، شنت طائرات روسية غارات مكثفة مع تقدم قوات النظام السوري صوب منطقة حي العمال القريبة من بعض الأحياء التي لا يزال يحتلها داعش وتضم نحو 15 ألفا من المدنيين المحاصرين.

ونقلت رويترز عن الشيخ عواد الهجر وهو زعيم عشائري قوله إن "الوضع كارثي هناك عائلات بأكملها تحت الأنقاض وآخرين نجوا وفي العراء"، ويشير الهجر إلى محنة المدنيين المتبقين داخل المدينة والمدن والبلدات والمزارع في الشريط الخصب على #نهر_الفرات على الحدود مع #العراق .

تقديم: عفراء الجول
----
Read more at http://www.akhbaralaan.net/news/arab-world/2017/10/30/قوات-النظام-تكثف-هجماتها-على-آخر-معاقل-داعش-بدير-الزور